16.3.10

get excited! *with BLOGGER

woah...lagi excited nih sama kalian yang tiba-tiba nyangkut di bandara juandha.
Jalan-jalan ke blog kamu, ternyata seru!

Aku jadi mikir, betapa uniknya manusia itu. Itu baru manusia indonesia.
ide di blog mereka (blogger red) nggak basi dan nggak mati!

Oke, buat para BLOGGER yang nyangkut di sini lagi, tolong teriakteriak aja di kolom shout-box di bawah!
URL-nya yang lengkap yah, biar bsaya bisa terbang ke-blog kalian juga!

ok, roger that!

No comments:

Post a Comment

Kamu tidak usah ragu, kalau ada yang ingin disampaikan