3.3.10

Twitter itu apaan sih?

Jangan ketawa! emang kenapa kalau saya nggak tau twitter itu apaan?
Nonton TV, ngobrol, baca majalah, si Twitter ini terus-terusan ada di twitter 'follow us on twitter'!

Twitter apaan? aku taunya Facebook doang, walah-walah...apa-apaan teknologi sekarang!
heh, aku baru buka akun twitter nih, (tjuandha)! kalau mau di follow, di-ikuti terserah!!

eh yang tau twitter, atau pakarnya twitter! ayo dong..aku mau nanya, tolong tampakkan dirimu! sejelas-jelasnya, aku tunggu ya, send offering di emailku: juandhasmadablk_xiipa1@yahoo.co.id
Kayaknya, twitter bakal jadi mainan baru nih! hahah

No comments:

Post a Comment

Kamu tidak usah ragu, kalau ada yang ingin disampaikan