12.3.10

voting..voting

para penumpang bandara, saya sangat kecewa! votingan kemarin less than I expected!
votingan apa?
votingan tentang bagaimana tampilan dan isi blog ini?
hasilnya...(baca selanjutnya)
dari empat opsi, peringkatnya adalah..
#1 Bagus,Inspiratif! (40%), dan Lo tau blog nggak sih? (40%)
#2 lumayanlah!  (10%), dan Alah, Bodoh! 1 (10%)

Hasil yang sungguh sangat imbang! saya jadi bingung, apa yang salah dengan blog ini?
if you don't mind, tell me what's wrong through my email!
We will work it out!

6 comments:

  1. bagus inspiratif.... mantab...

    ReplyDelete
  2. sory ga baru kunungan, kalo tahu dari kemaren pasti hasilnya ga seimbang kaya gitu

    ReplyDelete
  3. kata aku mah warna headernya kurang pas. lebih to the pointnya gambar pesawat, coba ganti warna item atau biru dongker. kayaknya lebih cantik..

    ReplyDelete
  4. @4 sehat 5 Menggila: haha terimakasih :D..iya..ayo ngeblog!

    abdul hakim: hahah..emang sengaja nggak di kasih tahu :D

    Mcdoans: iya, ayo di coba :D

    ReplyDelete
  5. Menarik kawan :D

    Ohya link anda sudah saya pasang balik, thanks kawan :D

    Silahkan cek disini dengan nama
    Bandara Juandha

    http://muba-rock.blogspot.com/2009/06/tukeran-banner-link-link-blog-yukz.html

    ReplyDelete

Kamu tidak usah ragu, kalau ada yang ingin disampaikan