10.5.10

Kejedot Jadwal!

subhanallah!
baru sadar...
minggu ini, traffic kegiatan saya lagi macet-macetnya!
bener-bener kejedot jadwal...

hari rabu, lukisan realistik saya sudah harus jadi! (mau dipajang di 'Art in Action Worthington Kilbourne')
situasi terakhir

kamar seniman! seberantakan ini???

semoga hasil akhirnya sempurna...(shading-nya lumayan susah!)

Tanggal 16, Deadline YES Annual Contest, pemenang bakal dapat hadiah menarik dari US embassy! ngiler mau ikutan, kalau mau ikutan berarti menggarap proyek ini siang dan malam! Basically, saya akan buat spontaneous video dan meng-interview beberapa Americans tulen. (doakan guys, semoga di kasih kelancaran dan dapat hadiah dari embassy)

Harus baca Buku 'Deaf like Me' proyek kelas American Sign Language (ah..kenapa harus tebal-tebal sampai beratus-ratus halaman!)

Mau presentasi Indonesia lagi, hari kamis ini! minta restunya, semoga di presentasi ini banyak yang datang! amin

Bikin video documenter USA, kirim postcard, dan cicil packing persiapan pulang juni nanti.

kejedot..kejedot...
Minggu ini, muka pucat lagi karena keseringan begadang, badan kurus lagi, mata ngantuk lagi di kelas!! ah....
kapan saya bisa atur waktu??

9 comments:

  1. Berantakan seperti itu lebih "keren" bro wkwkwkwk

    ReplyDelete
  2. kak ivan :haha..keren berpenyakitan

    ReplyDelete
  3. wow! pelukis ya?
    keren lukisannya hehe

    ReplyDelete
  4. berantakan karena produktif si ga papa de

    ReplyDelete
  5. mau mau mau oleh2nya ya jangan lupa...hehehe
    (ga maksa...tapi sedikit....)

    dimanakah aku bisa menuliskan alamatku
    pede banget si saya ini
    hehehe
    #dilempar sepatu dehhh

    ReplyDelete
  6. lebih baik di jadwal sob
    salam knal adampuisi

    ReplyDelete
  7. Hahaha.. kalo lagi sibuk2nya emang kamar ga terurus n berantakan.

    Bedanya, klo gw ga ada cat air n kanvas, cuma kertas2 n buku doank. >.<

    Btw, salam kenal :D

    ReplyDelete
  8. @lynn: bukan kok..bukan! thanks

    @trevi: thanks trev! :D

    @mbak maiank: haha justru kamar bersih, bakal nambah produktivitas kak! hehehe bersihin kamarku dong!

    @adam: sudah sering, mau belajar matuhin jadwal...salam kenal! selamat datang

    @stefs: salam kenal :D...haha di kamarku penuh dengan bunga...ada yang merah!

    ReplyDelete

Kamu tidak usah ragu, kalau ada yang ingin disampaikan