29.5.10

Sebentar lagi PULANG!

WARNING: ini postingan panjang! harap kecepatan membaca Anda ditingkatkan atau silahkan tinggalkan blog saya, demi kenyamanan Anda.

Betul kata kakak-kakak returnees, "Se-tahun itu sebentar!"
Perasaan baru kemarin berangkat ke sini (Ohio red), farewell-an sama keluarga dan teman di Indonesia. Sambil nangis dan peluk-pelukan.
Eh, bulan depan sudah di deportasi!
Bakal ketemu mereka-mereka lagi.

Rindu Pulang! sudah sering kebayang rumah.
ternakan bebek-ku bertambah tidak yah?
Pohon rambutan depan rumah sudah setinggi apa ditinggal setahun?
Jadi penasaran, pengen liat adek-ku katanya sudah bisa membaca dan ngaji.

Sementara, teman-teman di facebook berulang tanyakan KAPAN PULANG? OLEH-OLEH JANGAN LUPA!!
Kenapa Oleh-oleh bagi mereka harus identik dengan barang?
Insya allah, kalu ada rezeki dan kopernya nggak gendut. saya pasti bawa deh!

WHAT'S HAPPEN NOW?
Sekolahku tinggal 5 hari, Butuh ekstra tenaga buat menyelesaikan tugas biar bisa bikin barisan A di kertas final grade ku. insya allah!

*****
HOT events this Week
 hoteventhisweekhoteventhisweekhoteventhisweekhoteventhisweekhoteventhisweek
 
EXIT WEEKEND- Minggu kemarin, Last weekend buat anak-anak Exchange Student yang ada di clusterku.Persahabatan Internasional, semoga nanti bisa berkontribusi buat Indonesia.
 
KINGS ISLAND- Pertama kali main Rollercoster! Saya sadar,  selama ini takut dengan Ketinggian dan Kecepatan! tips bagi yang takut: kejangkan otot tangan, kaki dan otot pantat anda saat maen rollercoster!
 
 MAYPOLE DANCE- Acara tahunan sekolahku (Linworth). Tidak pantas disebut dance! No music, and just walking in the circle makes you feel Dizzy! but overall, fun banget! Pita warna-warni kita ikat di tiang bendera. terus ujung satunya dipegang, jalan melingkar secara berlawanan dan selip-selip. FUN

 MENGGOSONGKAN BADAN- Menjelang Summer di Ohio, Panasnya meleawti suhu Indonesia. Tiap hari Sunburn, bukan karena merasa putih! Mencoba menghargai matahari. Kulit hitam bukan masalah!

POSTCARD to Bloggers!- Beberapa postcard yang saya kasih ke tiga pembaca yang telah memberikan keritik luar biasa. terimakasih kak Yuki, kak Mayang, dek Lya. Postcardnya sudah saya Poskan! semoga cepat nyampe di Rumah kalian masing-masing yah!
******
Selamat akhir pekan semuanya!

5 comments:

  1. Thanks TJ, post cardnya keren... :)

    Sumpah seumur hidup baru kali ini terima post card, jangan di ketawain ya.. ^_^

    ReplyDelete

Kamu tidak usah ragu, kalau ada yang ingin disampaikan