29.11.11

Insomniac makes less productive


Gue nggak tau awalnya kenapa bisa punya kebiasaan ini. I just feel don't need to sleep at all then feel like a zombie in the morning. Entah beberapa kali temen gue negur dan tanya am I sick?
mungkin keliatan banget kalau muka gue muka mahasiswa dengan skripsi ditolak. Gue selama ini jarang ngaca sih, jadi nggak terlalu tau kondisi muka terakhir gue kayak apa.

Emang sih Insomnia bikin kurang produktif, but in fact gue merasa lebih kreatif dengan terapi malam yang sunyi (mulai pake bahasa sastra). Atau kenapa tidak gue manfaatin keahlian 'insomnia' gue buat sholat malam? ehmmm bener banget!

Pekan akhir kuliah semester ganjil, here we come....
tetap semangat yah dan gue mau ke belakang ambil wudhu dulu (mau sholat subuh)
ciehhhh....

No comments:

Post a Comment

Kamu tidak usah ragu, kalau ada yang ingin disampaikan