28.11.12

POSTER RTE

oke, sedikit curhat. Gue kerjain poster ini in last minute, setelah ditagih tagih dari ujung rambut sampe lubang pantat. Terus ada yang bilang gini : Udah ju seadanya aja!

Sori, di kamus gue gak ada istilah: SEADANYA!
yang gue gak suka adalah working with people that think that designed is piece of cake, cake that you just need to put through and swallow it!
NO MAN!
we gotta WAIT till idea caught you up!

here the progress and result



Terima Kasih David Cuh, teman seperjuangan menyelesaikan Deadline masing-masing.

12 Hours working!

2 comments:

  1. Keren banget juuu gue ga nyangka itu pake dicat segalaaa


    THANK YOU FOR YOUR REALLY HARD WORK :*

    ReplyDelete
  2. wah keren mas gambarnya.. sekali-sekali boleh nih berbagi ilmu cara buatnya step by step :D

    ReplyDelete

Kamu tidak usah ragu, kalau ada yang ingin disampaikan