1.12.12

FREE MADELEINE FOR 100 CUPS AT CFD DAGO TOMORROW


Selamat malam minggu kawula muda!
*ala-ala anak gahol!

Tahukah kamu, bagaimana orang Italia menghabiskan malam minggu?
TIDAK TAHU?
TIDAK TAHUUUU?!
TIDAK TAHUUUUU?

Saya juga tidak tahu, tenang saja!
Walaupun kamu dan aku tidak tahu, kita masih menyandang predikat anak GAHOL!
aigght bray...
Salah satu kategori anak gahol yang lain adalah rajin berolahraga, karena tanpa badan yang sehat tidak ada makanan yang lezat. setuju nggak?
Kalau masalah makanan lezat, saya dan temen-temen besok mau launching product nih, italian dessert called Madeleine.
BESOK di Car Free Day Dago depan FO Episode, 2 Desember 2012.
Kalau mau kepo seperti apa Madeleine ? Ayo follow twitter kita, kontennya tidak sesampah yang dibayangkan kok. Tadi siang ada tips menahan kantuk dan amarah, sabi nggak?

Jadi buat kamu yang lagi lari-lari di dago seneng sama gratisan, KITA AKAN BAGI-BAGI 100 PRODUK INI GRATIS!
Enak tauuuu, ada rasa Vanilla, Taro, green tea, and coklat!
pick your taste and get our Madeleine for free!
Salam Kecup dan Peluk besok ditunggu yah!



No comments:

Post a Comment

Kamu tidak usah ragu, kalau ada yang ingin disampaikan