15.6.13

From Moonlight to Sunrise

Apa jadinya ketika sekumpulan cowok-cowok lajang berkumpul dan membicarakan tentang liburan?
Tentunya, ada harapan kalau momen-momen asyik mereka nanti, tidak sekedar dinikmati oleh sesama jenis. Mubassir. That's why we need 'lawan jenis' to see the world from another perspective.

Thats why we created event that invite those girls to write their journey with us.
We then call it From Moonlight To Sunrise. Asyik banget gak namanya?
From Moonlight To Sunrise (#MLSR) adalah sebuah kegiatan yang kami inisiasi, para cowok lajang, sedikit pathetic tapi cukup inisiatif untuk bikin acara ini, mengajak lawan jenis untuk bepergian bersama. Melayani mereka selama perjalanan, dan memberikan kesan kepada mereka kalau kami adalah cowok baik-baik, tidak semua cowok itu brengsek atau gay, kami salah satu pengecualian, cowok yang tidak brengsek dan tidak gay, hanya saja kami jomblo. masih. Ada yang salah?
*please dont exaggerated your thoughts.

Dalam proyek ini, #MLSR lima cowok (termasuk saya) adalah cowok yang bermasalah dengan komitmen. We don't think that love must be giving to certain people upon on relationship. Kalau kata Barip, Love is based on good intention, you are naif if you are giving and hoping returns.
Nah!

Kemarin, 8-9 Juni 2013, #MLSR Percakapan pertama sudah terlaksana, kami bepergian ke Gunung Papandayan. Ada tiga tamu lawan jenis yang ikut bersama kami. Mereka asyik-asyik dan baru kali pertama naik gunung. Uh seneng dong, bisa memberikan first time experience kepada mereka. Selama perjalanan, kami jadi belajar banyak hal, bagaimana cewek melihat sesuatu menjadi hal-hal yang segar untuk khazanah wawasan kami. Sometimes whats matter to them isn't matter to us. Kalau saya pribadi, #MLSR Percakapan pertama memberikan banyak pengetahuan, terutama tentang bagaimana cowok terlihat keren di mata cewek-cewek. ihiy!

Nah, yang mau lebih tahu apa itu #MLSR dan gimana cara ikutannya, silakan langsung di cek website kami. Kamu (ladies) yang pengen ikutan #MLSR Percakapan kedua, silahkan email kami di moonlightsunrises(at)gmail(dot)com. Tenang saja, you'll be safe with us.

Berikut, beberapa gambar yang berhasil kami abadikan di Papandayan guys.

Bintang di atas sana seperti bara api, berpendar, asyik sekali.

Matahari terbit, air sungai mengalir ke arah barat. Mungkin kesana air yang dingin ini bermuara?

Tiga tamu kami yang istimewa

Namanya Lita

Namanya Rama

Our way back home

Tuh kan, gunung emang gak pernah habis pesona. Berani untuk ikut bersama kami di #MLSR Percakapan Kedua ?

No comments:

Post a Comment

Kamu tidak usah ragu, kalau ada yang ingin disampaikan